Терракт в Керчи

Берегинюшка
Вновь зажжены поминальные свечи,
Стоны народа из Керчи слышны!!!
Весть всколыхнула, погибли студенты,
Горе родителей рвёт на куски.
***
   Кто виноват в терракте этом,
   Что столько горя несёт, бед!
   Учителя погибли, дети …
   Найдётся ли на всё ответ?