СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
ОСЕНЬ!
Снова, как и год назад
дворничихи мётлами шуршат!
Убирают золотые листья: клёна, липы, ясеня….
Прячут в чёрные пакеты, с глаз подальше…

А бутылки из-под пива, грязные пакеты и мёртвые голуби-
так и остаются на земле валяться.
Главное, чтоб было чисто!
Правильно?