Узник зелья

Марк Эндлин
Болит нещадно голова.
Пришла пора опохмелиться.
И продолжают мысли злиться
в бессвязные в пучок слова.

Где избавления просвет
от неотвязчивой заразы?
Кошмарно путаются фразы,
всеизрыгающие бред.

Переманило с хитрецой
меня дурманящее лихо.
Ищу из лабиринта выход
заблудшей стадною овцой.