Осенняя сказка

Тамара Краевская
Вновь осень кипит листвой золотистою
И в вальсе с ветрами в обнимку кружит.
Грустит над водою ива тернистая
И молча в своё отраженье глядит.

Парит паутины нить серебристая,
Зарделась рябина, кострами зажглась,
Стоят ароматы яблок душистые.
Осенняя сказка поры удалась!

19.10.2018года.