О тепле, горячей воде и прочем

Артем Чиркинян
Теплы деньки твои, Погода.
Чтоб радовать, надо уметь.
Ведь скоро, половину года,
лишь батареи будут греть.

Быть может и не половину...
Быть может и не будут греть...
Вопрос - что не хватает чину,
чтоб для людей? Надо уметь.

19.10.18
© Артем Чиркинян