Херувимы...

Елена Шамрова
На ковчег откровенья
спустились с небес херувимы,
повернулись друк к другу
своим золоченым лицом.
Сходит с неба Господь
во святое святых Своей скинии.
И спешит Моисей
пообщаться с Великим Творцом.

Крылья вверх распростерши,
в смиреньи стоят херувимы.
И сияют глаза,
чистоту отражая небес...
В моей скинии сердца -
ковчег откровенья незримый,
там общаюсь с Отцом
в откровенной, горячей мольбе.

Чтобы мне не разбиться
о камни обид и сомнений,
чтоб на скользком пути
мне в ненастные дни не упасть,
я в ковчег откровенья
спешу и склоняю колени,
и по милости Он
посылает Свою благодать.

Свет прощенья сияет
и в трепете сердце ликует.
Херувимы в омытой душе
оживают опять.
Снова сердце поет
Иисусу Христу "Аллилуйя!".
И вливается с неба
мне новой волной благодать.

Вновь любуюсь сияньем
я золотых херувимов.
Мои крылья молитвы
воспрянули в небо опять.
Не прошел мой ковчег
откровенья Спаситель мой мимо!
И всем сердцем за это
я буду Его прославлять!