Керченский колумбайн

Барух Житомирский
Замысла черного тайна,
Злобной души туман...
Мало стране Беслана?!
Нужен еще Колумбайн?!

Взгляда тупая ненависть...
Пули над головой...
Кто он? Араб? Чеченец?
Нет, свой, уж простите, "свой".

Так уж опять случилось,
Так уж произошло:
Вновь перед нами явилось
Сорвавшее маску Зло.

Вопль сирен с экрана,
Чеканная диктора речь...
Словно саднящая рана
Далекая боль моя ~ Керчь.