Прости

Николай Росс
Ушло, исчезло и сгорело.
Растаял лёгкий вкус духов…
Как вдруг, я понял – в чём всё дело -
Простить себя?  Я не готов…

Твоих шагов затихли звуки.
Тоска! Но помню твои руки
И жар горячих, нежных слов!
Вернись! Пусть властвует любовь!