Вонтер Лак шиповник

Александр Кок
шиповник
Вонтер Лак

Услышал шиповник как падает снег
и лижет окружия ягод.
 
пародия

Я думал, что снег - это просто вода
зимой превратилась в кристаллы.
Но вот приключилась какая беда:
они вдруг разумными стали.

Они полюбили шиповника куст.
Возникла к соитию тяга.
Смакуют приятную мякоть на вкус
и лижут окружия ягод.

И нюхают прелые листья тайком…
И веточки больно ломают…
Кристаллам задуматься надо о том,
что нынче за ЭТО сажают.