Картина Пуссена Спящая Венера и пастухи

Вадим Константинов 2
                Как всякий раз...

                При восприятье разном...

                Является на свет
                Спектр мнений весь...

                Здесь целомудрие
                Вошло в конфликт с соблазном...

                И получилась взрывчатая
                Смесь!..
                19.10.2018.