Повитуха

Стефа 61
Старая старуха-повитуха говорила мне:
"Родилась ты в страшных муках матери своей,
Вот тогда-то обвенчали с Дьяволом тебя,
Но твоя душа светла!
Под крыло Бог взял тебя!
Между ними мечешься!"