И ты и я

Моя Гуленька
Ко мне пришёл вечерний сумрак,
Как будто я ждала его.
Считая, - здесь он самый мудрый,
Лишь напустил туман кругом.

Ещё огни не облепили,
Все, близ лежащие дома,
Ещё подъезды не включили,
А сумрак, выискал, где  тьма...

Конечно, свет я не включала,
Стремясь волшебною мечтой,
В тот край, где ты, твоё бунгало,
Где слышен мягкий голос твой.

Но, сумрак стал давать советы,
Без них, как будто счастья нет!
Нет, пусть закаты и рассветы,
И ты, и я, - включаю свет!