Радушное, Ей. Не по-детски

Юрий Гез
В моё врастают сердце - корешки'-иголочки...
Прижившись в нём, как будто не болят -
Они милы, как девичьи заколочки,
Я их люблю как клювики цыплят!...

Любят тебя - мои глаза и сердце!...
Мне всё равно, в каких ветра'х мне жить,
Земная Магма вдыхает мне инерцию -
Не вопреки,а круче - чтобы тебя Любить!...

19 октября 2018г.