***

Анна Плюхина Скубилова
Все отбыло и песком занесло,
Жалко. Не жалко.
Крутит и крутит свое колесо
Старая прялка.

Сказано, - сделано! То ли, не то?
Шито и крыто.
Любо отлюблено, пережито, -
Смыто-забыто.

Наверняка. И ва-банк на авось.
Молча и в письмах.
Что надрывалось, - надорвалось
Бескомпромиссно.

Все ли, ничто ляжет в чаши весов?
Жалко? Не жалко?
Крутит и крутит свое колесо
Старая прялка...