Другу

Наталья Лизова
Другу

Кто ты мне друг или просто знакомый
Ищу я ответ для себя
Если ты Друг , то наверное дом  мой будет открыт для тебя. 
Буду  с тобой я болтать часами, смеяться ,плакать , ну и грустить
Даже если на сердце рана Я смогу ее залечить.
Если  захочешь, я  буду молчать
Молчать и верить,  что все хорошо
А если совсем тебе будет плохо Я подставлю тебе плечо.
Значит ты Друг для меня с большой буквы
Для знакомых другой ответ
Просто бывает  мне очень  грустно
Когда слышу ТВОЕ Я «ПРИВЕТ»