Не извлекли урок беды

Эмир Дадашев
Рецензия на «Возродится Русь» (Лада Сварожич)

И будет Свет и сгинет тьма
И РОД славян стезю обрящет
И верокрутства кутерьма
Приблизит суд себе изящно

Но ВЫ i РОДителей народ
Отриньте пагубные цели
Вдыхай историй огоРОД
И не сажай семью на мели

Разумных многая века
Вязали, били и сжигали
Предатель, подлая рука
Всегда у власти-карусели

Десятки век наРОД в тумане
И душ избитая тюрьма
И ход историй весь в обмане
Противным власти Колыма

А мы"надменные потомки"
Не извлекли урок беды
Друг другу рвали мы постро'мки
Глаза закрыты от судьбы

Откройте чадам проВИДЕНИЕ
И сами i Глубь определи
И дни не теште сновидением
Душевный слог огороди

Копайтесь в Истине Расеи
Не стань юродом во плоти
Держитесь Знания Мессии
И Свод духовный обрети

И будет Свет и сгинет тьма
И РОД славян стезю обрящет
И верокрутства кутерьма
Приблизит суд себе изящно

=========IIII=========

Да было так, да так и будет
И к краю движется октябрь

         =====IIII=====

Эмир Дадашев   19.10.2018 10:18