Октябрь благословил

Валентина Кононова 2
Ты знаешь, нынче осени не будет,
И чтоб там календарь не говорил,
Мы это время точно не забудем,
Ведь лично нас октябрь благословил.

И наша встреча не была случайной,
Две половинки встретились, и вот
Погода перестала быть печальной,
Скорее уж совсем наоборот.

Нас золотом осыпали деревья,
Под ноги бросив сказочный ковер.
И самые серьезные намеренья
Ты изложил в тот важный разговор.

Над головою небо голубое.
Дарило солнце нам тепло и свет.
Природа знала, что теперь нас двое,
И даже подсказала мне ответ.

И я сказала: «Осени не будет,
И чтоб там календарь не говорил,
Мы это время точно не забудем,
Ведь лично нас октябрь благословил».