Мы попадём в Рай

Владимир Елин
В Рай попадать не страшно,
Страшнее гореть в Аду!
За правду идти бесстрашно
Участь Русских в быту.

В Раю будет всё прекрасно
Во счастие много лет.
Гореть же в Аду ужасно
В мучениях виновнику бед.

Хочешь в Рай - будь русским,
Родину страстно люби!
Что предначертано, сбудется
На предстоящем пути...

19.10.18