посмотри, как любовь заменяет боль

Тати Виноградова
посмотри, как любовь заменяет боль,
как в тебе расцветают пионы в предверии чуда,
так будь же пьяна ней и смело дели на ноль,
позабыв о гордости, страхе и пересудах.

до остатка отдаться чувствам просто себе позволь,
срывая замки все, сбросив с себя оковы,
рано ли поздно слёз высыхает соль,
поверь мне - любить никогда не ново.

забывай об унынии насквозь пустых ночей,
и отчаянье горькое смело гони ты прочь,
с верою жить послаще, чем быть ничьей,
одиночество гордое в ступе, смирясь, толочь.

сколько запала в тебе, азарта, огня - не счесть,
так пылай же - любить никому не чуждо,
посмотри, как теряет свобода вес,
как в тебе расцветают пионы в предверии чуда.

объяви расставаниям с прошлым своим протест,
и присвой своим чувствам другую роль,
дай случиться с тобой прекраснейшему из чудес,

посмотри, как любовь убивает боль.

19.10.18