ветерок влюблённый.. осень чаровница...

Люси Ефим-Олина
ветер над рекою... воды мелкой рябью...
по утру дорожка... под ногами хлябью.
ветерок влюблённый.. осень чаровница...
а в реке прохладной... хрусталём водица.

улетали птицы... издавая клики...
чистые криницы... солнечные блики.
покидая гнёзда... боль в сердцах уносят...
чтоб назад вернуться... громко... Бога просят.

осени посланье... вслед листва кружила...
слыша крик прощальный... вдруг душа заныла.
ветерок попутный... осень обожает...
с милою "воркуя"...  стаю провожает.