Маленький кавардак

Лайма Витайте-Толбатова
    Мой Друг,
дели на части
всё очень строго
    очень

    точно
без парадоксов
без вранья
трагизм без берегов,
кто чувствует

дели на части вечность
лакей в изгнании - это глина
мерно меркой равномерно

конфликт отдели
без исследования
без иронии
они дружили - пили

эстетика безлика
скорей "Прощай!",
чем "До свидания!"

равновесные
равновеликие
равнославные
в поэтике таланта
повышенная проникаемость

(18 10 2018)