Татьяна

Игорь Парнявский
О жизнь, как счастлив я сейчас.
Готов смеяться я от счастья.
Ведь повстречал я в этот час.
Девчонку в мини платье.

Мне не забыть твоих волос.
И как у чайки взгляда.
Теперь на веки я с тобой.
Любимая Татьяна.

Не говори мне, уходи.
Ведь сердце я не спрячу.
Тебя навеки я люблю.
Свою звезду удачи.

Ты светишь мне как талисман.
Как золото Опара.
Но я тебя ведь не отдам.
Любимая Татьяна...