Эсэмушки 90

Владимир Кулибаба
               * * *

Состригла я свои косички,               
Затем пушистые реснички.               
Сдала все это в пункт приемки,
Хватило лишь до первой ломки.

Мой друг не любит против шерсти,
Но он подстригся – дело чести,
Ведь он во мне души не чает.
Нам на двоих теперь хватает.

Горжусь его мужицкой честью,
Он пудель, но с ангорской шерстью.