Ты отдай мне свою любовь

Татьяна Абдумаминова
Ты отдай мне свою любовь,
Белой шалью её отогрею,
И, укутавши, ей завладею,
Так, чтоб в теле играла кровь!

И в слиянии наших сердец,
Нежным стоном она отзовётся,
И раскаянием всё обернётся,
Что не с той бы пошёл под венец.

Ты отдай мне свою любовь
И не бойся её ты в бикини,
Я же буду её берегиней,
Чтоб испытывать вновь и вновь...

Припев:

Отдай свою любовь вечернею зарёй,
А утренней она к тебе вернётся,
И счастье в наших душах разольётся,
Ведь небо укрывает нас с тобой.

27.09.18г