Сонет

Моисеев Дмитрий Васильевич
Вот и настали перемены.
Мне читать противно старые свои стихи.
Наверно стал я чуточку взрослее.
Или наконец-то что-то отпустил.

И выход есть из мертвой точки.
Я вижу цель, но, правда, путь неведом.
И вот собрал души кусочки,
как только купленную мебель.

И вот вложить ее пытаюсь
туда, в чем сомневался  долго.
Осторожнее, я разгоняюсь
и намерен сделать много.

Вот и настали перемены.
Наверно стал я чуточку взрослее