Дали дочке шоколадку...

Николай Шумов
Дали дочке шоколадку.
Смотрим, через пять минут,
Шоколадки нет у Натки.
Нет ни там её, ни тут.

-Неужели шоколадку
Ты уже успела съесть?
-Нет! - ответила нам Натка.
-Шоколадка эта есть.

-Где она? – скажи нам, Натка.
-Не скажу! Лежит в дупле!
Как все белки, шоколадку
Я припрятала к зиме.