Однажды, сойдя с дистанции

Астахов Павел
Однажды, сойдя с дистанции,
выжив при катаклизме
потери совести,
отныне и до конца света

мы не люди, а так - субстанции
серых комочков жизни
в печальной повести
одной голубой планеты.

19/X/2018