Прикосновенья рук случайные...

Елена Фролова Волгоград
Прикосновенья рук случайные...
Обрывки фраз... Слова беспечные...
Неловкость долгого молчания...
Сквозь бархат неба реки млечные...

В твоих глазах рассвета искорки...
Судьбы обычная история:
Чужими были - стали близкими
В любви бескрайней акватории.

Но, оказалось, курсы разные.
И ты идёшь в своём форватере.
Да... Будни далеко не праздники...
Тебя окликнуть... Только надо ли?..

Забудешь ты... И мне не вспомнится
Прозрачность чувств, сердца открывшая...
Наступит время, и бессонница
Напомнит нам: мы стали бывшими...

16.10.2018