25 копеек

Дэнис Востриков
Неспешно, шаг за шагом, дни,
Меня все ближе к этой дате подводили.
Я помню всё, что было позади,
Я помню даже то, что многие забыли.

За годом год летела жизнь,
Не оставляя выбора не на минуту.
Возможно многие желания не сбылись,
Но, то что я живу - уже большое чудо.

Я рад тому, что все не так,
Как мне хотелось бы когда-то.
Вчера еще я был неопытный дурак,
Ну, а, сегодня я уже богатый.

Но вот богатство это не в деньгах,
А в том - кто был со мною рядом,
И делом,а не на словах
Доказывал, что нету для любви преграды.