Если звезды погаснут все разом

Туманофф
Если звезды погаснут все разом,
 Солнце нас согревать всех - устанет...
  Бог моргнет, и всевидящим глазом,
   Наблюдать, вдруг совсем перестанет...

Я, тебя не предам и не выдам,
 Я тебя еще больше любить - буду.
  Ты меня вдохновляешь - одним своим видом,
   Я  тебе лишь и верю - как чуду!