Пенсионерам, неправильным

Игорь Викинг-Сталкер
           ***

- Слезинка твоя замерлА на душе
обидой на осень сознания;
прожитое всё, - будто где-то во мгле,
а нынче, - лишь рок увядания;

 Грустинка моя зазвучала в ответ,
внимая фатальному зову;
и мне захотелось послать вам привет, -
пранологов кредо, основу:

 коль хочешь вернуть себе смысл бытия,
здоровье и радость познания, -
пранологом стань, и доверься,любя,
Программе Судьбы - подсознанию!

 наш Автопилот, подсознанье души, -
мудрее привычных нам знаний;
он - Бога наместник, Его лишь проси, -
и сбудется смысл всех Писаний!

 Опора - для духа! для радости - рай!
источник чудес, как у джинна!
на Бога надейся, но сам не плошай,
имея в душе своей Сына!

С улыбкой!

              ***