Кто сказал?

Окунева Анна Валерьевна
Кто сказал, что прощения нет,
Может в больших грехах виноват?
Набирает разгон твой рассвет,
И исходит на нет мой закат.

Впереди ещё целая ночь.
Где-то день и твой город не спит.
Не подруга ты мне и не дочь,
Но читаю меж строчек:"болит".

Прогоняю сомнения прочь,
Запиваю надеждою страх.
На минуту себя обесточь,
Этот город живёт впопыхах!

Я словами не в силах помочь.
Мы не пьём, не рыдаем навзрыд.
Очень жаль - не подруга, не дочь
В этом мире страстей и обид.

    18.10.2018

рисунки Кати Окуневой.