Рассвет золотой -Ник. Жуков Л. Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА. 
__________________________

http://stihi.ru/2018/10/19/3254

 Людмила  Кичигина


  ***************LK

 Закачался  рассвет  золотой
 На малиновых, мокрых  кустах
 Ночь провёл я сегодня с другой...
 Боль в душе ,неосознанный страх!
 Столько дней  под  луною стоял
 Когда пели...для нас  соловьи
 Пусть, с любовью своей опоздал
 Всё ж  на мне поцелуи  твои!

 припев:
 Вот засохшая груша  стоит
 Вырубать её  видно  пора
 Память "нашу" подушка хранит
 Не заснуть мне опять до утра!
 
      

 Душу  всю расцарапало в кровь
 Это правильно! Быть так должно
 Но пульсирует  детства любовь
 Мелодрамой ,в индийском  кино!
 Возвратись-брошу все...прибегу
 Пусть смеются и судят  друзья
 Ведь всё фото твоё берегу...
 И я  знаю ,что нет это да!

      
 припев:
 Вот засохшая груша  стоит
 Вырубать её  видно  пора
 Память "нашу".. подушка хранит
 Не заснуть мне опять до утра!


 Я приду по росистой  траве...
 С веткой груши цветущей,  в  руках
 Ну прости грехи  прежние  мне ..
 Унесу  тебя  в дом  на  руках!
 Закачался  рассвет  золотой
 На малиновых, мокрых  кустах
 Ночь провёл я сегодня с другой...
 Боль в душе ,неосознанный страх!