Солнечные мячики

Андрей Кац Доктор
               КМ

Спеют листья ясеня.
Булькают года.
Светом опоясаны -
Вместе навсегда.

Солнечные мячики
Цокают хитро.
...С пенсией растраченной
Выйдем из метро.

           doktor