Она заметит это...

Наталия Смирнова 3
Букет осенних листьев
Её забор украсил.
Размах любовных крыльев
Мальчишке разум застил!

Прекрасная соседка
Его намного старше,
Красотка-сердцеедка
По имени Наташа!

Нет никакой надежды,
Что вдруг его заметит
И взгляд подарит нежный, -
Не интересны дети!

Всё лето полевые
Ей оставлял букеты,
Но сны о ней цветные
Дать не смогли ответа

На тот вопрос, что душу
И греет, и тревожит:
Он сможет стать ей мужем?
Пусть ей ответ поможет

Найти букет осенний.
Все говорят, за лето
Он вырос, без сомнений!
Она заметит это...