Естественно, проба

Вячеслав Куроптев
ЕСТЕСТВЕННО, ПРОБА.
          27.7.2012.

Клей лучше всего к клею,
А пустое к пустому,
Но не живое к живому.
Одно  другого живее.
Оно его поедает.
И гибнет от отравленья.
Вот в таком направлении
Господь созидает.
Лишь редкий контакт не лишний.
Совпадают частоты,
И возникшее что-то
Принимает Всевышний.
Жизнь. Шириться Круг Жизни.
Цель, причина и средство?
Или нелепая редкость?
Или не дослужились?
Но замысел нам неведом.
И каждый всего лишь кокон
Для души одинокой,
Потом кванта тьмы или света.
Конечно, Его желанье.
И, естественно, проба.
Я надеюсь на пропуск,
Чтоб продолжить познанье.