Пусть поможет...

Марина Нестеренко 2
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/10/04/3940

Пусть поможет тебе наш Всевышний,
Да, порадует душу твою.
Твой в стихире порыв такой слышный,
Ты так хочешь создать с ней семью.

Счастьем светится так твоё эго
И сияют улыбкой глаза.
Расплескалась в душе твоей нега
И вновь веры сверкает слеза.

Ты стоишь перед ней на коленях,
С небес льётся Божественный Свет.
Ты так хочешь в судьбе перемены -
Только тёплым пусть будет ответ!
Марина Нестеренко 2   19.10.2018 10:53 

Поэтический отзыв:
"Вот видишь, свет идёт от глаз,
Любовью единяя нас."
Вячеслав Знакомый   19.10.2018 14:12

***
Прекрасное посвящение -
"Мише. Мудрость":
"С годами будете мудрее,
встречать внучаток из яслей,
и на дорожке на аллее,
кормить с ладоней голубей.

Вы не состаритесь душою,
и с ней останетесь в друзьях
года окажутся лелеем,
на Ваших чуть седых висках.

Конечно возраст, а не старость,
всегда в почете у людей,
и я хочу чтоб вам досталось,
для Вас без счета много дней.
С теплом, Павел".
20.06.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114062004761