Эликсир власти

Владимир Ревин
Змеиной крови часть, щепотку сладострастья,
Тоски пол меры, зависти стакан.
Так составляют эликсиры власти,
И дарят тем, кто бросит все, к чертям!

В грязь: веру с благородством и почет,
Любовь всех тех, кто был когда – то дорог.
Душа  трясиной станет и сгниет,
Однако ж внешне – глянец, блеск и гордость.

Немало лет пройдет, утихнет пламя страсти,
Сгорят желанья и мирское отойдет.
Взгляни на путь, который Тобой пройден,
Оценен свыше он, и воздаяние придет.