Я не знаю, встретимся ли снова

Владимир Ревин
Я не знаю, встретимся ли снова?
Ты далеко так, да и не в этом суть.
А любовь на расстоянии, не нова.
Сбудутся ль мечты когда – нибудь?

Молодость уходит неизбежно,
Наступает зрелость день за днем.
Да и душу греет все ж надежда,
Не остыла страсть в сердце моем.

Старость незаметно подкрадется,
Сдавит грудь тяжелую рукой.
Все внутри замрет и оборвется,
Путь мой долгий жизненный, земной.