Уважаемой Валечке, снова и опять!

Георгий Сергеевич Тюрин
Не знаю, как на ваш диалог реагировать. Знаю, что у вас свой, стиль общения, кот.мне импонирует.
Спасибо! Удачи ВАМ обоим! С теплом!

Валентина Вакуленко   16.10.2018 19:48 

***

Спасибо, Валечка, взаимно,
И кот Тебя не подведёт:
Работать будем конструктивно,
Мы, ежедневно, каждый год!
А стиль ГОСПОДЬ мне подарил,
И Творческих немало Сил!

С Уважением, Валечка! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 10:45   

***   ***   ***

Гоша! Ты даже наспех делаешь все путЕм и вызываешь улыбку.
Спасибо. дорогой Ты даришь всем радость. НУ И БАШКА! Помнишь Картункову-ну у тебя и БАШКА!-юмористка моя любимая.
С теплом. Удачи!

Валентина Вакуленко   16.10.2018 19:45   

***

Башка, не самая "тупая",
Моя, в Воронежском краю:
Стихи, от БОГА сочиняю,
И Людям, от Души пою!
Народ всегда доволен мною,
А Я своей простой судьбою:
Заказы, однозначно, есть,
И это, делает мне - Честь!

Спасибо, Дорогая Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.10.2018 11:03
С Юмором!