Воспалённый мозг

Марк Эндлин
Заблуждаемся, что пишем новое,
воспалённый мозг потрашим,
а оно как платье готовое
не индивидуальный пошив.

Изложи своё личное зычно,
уложив в раскладушку-кровать,
и столкнёшься с таким безразличием,
о котором лишь можно мечтать.

Там где всё изведано ищем мы.
Повторяю нам не в укор,
надоел уже перенасыщенный
словесов сексуальный раствор.