Песня. Осенняя разлука

Марина Владимировна Свиридова
1. Листва кружится за окном,
Тоску на сердце навевая,
Я вспоминаю о былом,
Тебя ничуть не забывая.

Припев:

Я помню каждый день и час,
Что нам сама судьба  дарила,
Как жаль, что осень снова нас
С тобой надолго разлучила.

2.И плачет вновь душа дождём,
В разлуке без любви страдая,
Но ничего, мы  подождём,
Что будет встреча, точно зная.

Припев.

3.И снова будет за окном
Весна цвести в разгаре мая,
И будем мы с тобой вдвоём,
Сердца любовью наполняя.

Припев. 2 раза.


       19 октября 2018

        На фото - я.