Фродо

Тильтан-Лаван
Всё хорошо. Ты знаешь, даже странно мне вспоминать тогдашнюю себя.. Как корчилась от боли, сидя в ванной. Бокала хрупкий край в зубах дробя. Потом, как в самом-самом жутком сюре, вдруг просыпа́лась. В ледяной воде. Ты оставался где-то там.. в июле. А я - нигде.. "Верни мне Прелесть, чёртов мистер Фродо.. Я не успела поносить кольца́. Хха.. Мы отныне антиподы. Сейчас бы в грудь немножечко свинца. ..А ведь и правда. Он и правда - Фффро!!ддо!!!" - внезапно заходилась диким смехом. И кафельного саркофага своды звенели эхом. Потом вставала. "Б..дь, откуда стёкла..". Плелась туда, где можно дальше спать. Сквозь окна жгло Всевидящее Око. Зашторивала нахрен. И в кровать. ..Сейчас - дожди. За частоколом леса - уже совсем не различим июль. Всё хорошо. Всё ровно. Без эксцессов. Не вожделею ни колец, ни пуль. Бледна, как смерть, Луна. Идёт на убыль. По мне, ушедшей, та́я и скорбя. Я крашу в самый лютый красный губы. Надеюсь, Мордор заберёт тебя.