Читать с душой не каждому дано

Лев Полыковский
Отзыв на произведение:Берёзовая грусть [Светлана Титова]
На сайте Изба-Читальня

Читать с душой не каждому дано,
как будто чувства сладкой песней льются.
И пью я слов волшебное вино,
и в сердце нотки страсти отдаются.

И словно жизнь прожита в стихах
своим прекрасным шармом вдохновенья.
Мечты и грусть и пламенность в словах
в сознаньи гулким эхом отдаются.

Благословляю этих слов полёт
на высшее душ чистых откровенье.
Здесь между строк возвышенность живет
и женского сиянья проявленье.

19.10.2018