Стартует малыш

Ольга Суковатая Шульга
С душою открытой,
Еще не прикрытой ,
В Мир человек пришёл,
С любовью- он жизнь нашёл,
Мамин покинув дом,
Как хорошо было в нем.
Мама накормит,убережет,
К сердцу горячему прижмёт.
В новый Мир стартует Малыш,
Вместе с мамой не спишь.
Ребёнок,не бойся,мы вместе с тобой,
Ангел небесный есть в жизни Земной.
Мне не понять тех матерей,
Что предают души детей,
Бросают или отдают
На руки чужие или в приют,
Или убивают во чреве своём.
Ведь хорошо с ребёнком вдвоём
За руки взявшись по жизни идти.
Разные Господь дарует пути.