А я лишь вижу каменное днище...

Тарус Аурумов
А я лишь вижу каменное днище,
что ближе день всё ото дня.
Его холодные ручища
давно б распяли уж меня.
Но пригвожденный к жизни древу
у речки Черной на песке,
всё жду какую-то химеру
я серым пеплом в уголке.