Дальше некуда идти

Андрей Кучумов
Набросала, раскидала
Осень краски здесь и там.
И теплом она согрела,
И не верится глазам.

А когда в году три цвета
Покрывают всё кругом, -
Белый, чёрный и зелёный, –
Ищешь выхода во всём.

И найдя его нежданно,
Силы потеряв в пути,
Безразличие – не важно,
Дальше некуда идти…

                19.10.18.   Библиотека имени Л.Н.Толстого