Мечта. По картине Томаса Кинкейда

Белый Филин
Где-то среди лугов,
Там, высоко в горах,
Есть у меня дом,
Что я создАл в мечтах.
Сказочный добрый дом,
Там, где всегда светло,
Там, где всегда огонь
Дарит Душе тепло.
Стоит глаза закрыть -
Я уже сразу там.
Как хорошо бродить
По золотым лесам,
Пение слушать птиц,
Хвойной смолой дышать,
И с косогора вниз
Греться домой бежать.
Быстрый поток реки
Смоет всю суету,
Крылья моей мечты
Снова в полёт пущу.
Добрые чудеса,
Мысли о Красоте,
Снова моя Душа
Свет обрела в мечте.

Можно как в сказке жить,
Если открыть Сердца,
Здесь и сейчас люби,
Чтобы сбылась мечта.