Посвящается тому, что слышит этот звук пульса..

Анастасия Засимова
От криков пульс,-
Сжимается рука
В саду расцвел терновый куст,
И птицы устремились в облака.
***
Я отколю кусочек сердца,
Оно хрусталь, оно не бьется.
Прикрой от сквозняка бумажную дверцу.
Сердце-горный хрусталь, и об пол разобьется.
Возьми его в руки, согрей, обними,
Не бросай, если кажется грустным.
Ты просто держи, ты просто люби, его береги,
И тогда привкус горечи останется вкусным.
Ты, как цветок, его увлажняй -
Утром росой, а в подьезде сигарой,
Если устанет одна рука - поменяй,
И подружись с терновой гитарой.