Соната

Ольга Суковатая Шульга
Соната Лунная звучит,
А ночь таинственно молчит.
Обворожительна соната,
Возвышенна и витиевата.
Здесь колокольчик , виолончель
И нескончаемая трель.
Не страшна ночь и темнота,
Когда звучит ,поёт она.
Морской здесь бриз,
Ночной каприз.
Целую ночь я и луну,
За то,что их я так люблю!